Meu AdoroCinema
Nicholas Sparks
facebookTweet
Atividades Autor da obra original, Produtor, Produtor Executivo mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 31 de dezembro de 1965
Idade 51 anos

Filmografia

A Escolha
A Escolha
4 de fevereiro de 2016
Uma Longa Jornada
Uma Longa Jornada
30 de abril de 2015
O Melhor de Mim
O Melhor de Mim
30 de outubro de 2014
Um Porto Seguro
Um Porto Seguro
19 de abril de 2013
Um Homem de Sorte
Um Homem de Sorte
4 de maio de 2012
A Última Música
A Última Música
11 de junho de 2010
Querido John
Querido John
7 de maio de 2010
Noites de Tormenta
Noites de Tormenta
3 de outubro de 2008
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

Top 5: Curiosidades sobre Diário de uma Paixão
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 18 de setembro de 2016
Top 5: Filmes românticos que vão te fazer chorar
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 16 de junho de 2016
Haja coração!
Deadpool ganha banner de Dia dos Namorados
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 11 de janeiro de 2016
Bem que ele disse que é uma história de amor.
15 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Wesley Parente

    super ansioso pelo filme, "O melhor de mim" nossa tem que ser foda igual o livro.

Mostrar comentários
Back to Top