Meu AdoroCinema
Lee Tergesen
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 8 de julho de 1965 (Ivoryton, Connecticut, EUA)
Idade 53 anos
27
anos de carreira
50
filmes e séries lançados

Filmografia

Demolidor
Demolidor
2018
Jack Ryan
Jack Ryan
2018
The Purge
The Purge
2018
Doubt
Doubt
2017
Outcast
Outcast
2017
Power
Power
2017
The Yellow Birds
The Yellow Birds
Data de lançamento desconhecida
Blindspot
Blindspot
2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

30 Fotos

Notícias

The Purge: Série inspirada na franquia Uma Noite de Crime é renovada
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 7 de novembro de 2018
Outcast: Nova série de Robert Kirkman anuncia mais seis nomes no elenco
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 11 de agosto de 2015
Série de drama e fantasia do Cinemax estreia em 2016.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top