Meu AdoroCinema
    Lee Tergesen
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de julho de 1965 (Ivoryton, Connecticut, EUA)
    Idade 54 anos
    27
    anos de carreira
    50
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Demolidor
    Demolidor
    2018
    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2018
    The Purge
    The Purge
    2018
    Doubt
    Doubt
    2017
    Outcast
    Outcast
    2017
    Power
    Power
    2017
    Pássaros Amarelos
    Pássaros Amarelos
    Data de lançamento desconhecida
    Blindspot
    Blindspot
    2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    The Purge: Série inspirada na franquia Uma Noite de Crime é renovada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de novembro de 2018
    Outcast: Nova série de Robert Kirkman anuncia mais seis nomes no elenco
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 11 de agosto de 2015
    Série de drama e fantasia do Cinemax estreia em 2016.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top