Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Roberto Bomtempo
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Assistente de montagem mais
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 27 de maio de 1963 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 56 anos
32
anos de carreira
29
filmes e séries lançados

Biografia

- Já trabalhou em 4 filmes com o diretor José Joffily: "Urubus e Papagaios", "A Maldição de Sanpaku" (1991), "Quem Matou Pixote?" (1996) e "Dois Perdidos Numa Noite Suja" (2003).

Filmografia

Por Trás do Céu
Por Trás do Céu
6 de abril de 2017
Mão na Luva
Mão na Luva
6 de novembro de 2014
Cine Holliúdy
Cine Holliúdy
9 de agosto de 2013
Máscaras
Máscaras
2012
Ponto Final
Ponto Final
21 de outubro de 2011
Teus Olhos Meus
Teus Olhos Meus
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Notícias

Cine Holliúdy 2 – A Chibata Sideral ganha novo trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019
Cine Holliúdy 2 – A Chibata Sideral tem estreia antecipada nos cinemas
NOTÍCIAS - Negócios
sexta-feira, 18 de janeiro de 2019
A sequência de Edmilson Filho e Halder Gomes vai competir o público com uma comédia de Leandro Hassum.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top