Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Sarah Grey
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 19 de maio de 1996 (Nanaimo, Canadá)
    Idade 24 anos
    7
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Ordem
    A Ordem
    7 de março de 2019
    Dia de Casamento 3
    Dia de Casamento 3
    setembro 2018
    When Calls the Heart
    When Calls the Heart
    8 de abril de 2020
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    8 de abril de 2020
    Power Rangers
    Power Rangers
    23 de março de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    A Ordem: Sarah Grey fala sobre planos para a 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 1 de julho de 2020
    Quando sai a 3ª temporada de A Ordem na Netflix?
    A Ordem: 3ª temporada já está em desenvolvimento
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 22 de junho de 2020
    Netflix, só falta você!
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top