Meu AdoroCinema
    Paulinho Serra
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Paulo Serra

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 9 de novembro de 1977 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro)
    Idade 41 anos
    8
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vai Que Cola 2 - O Começo
    Vai Que Cola 2 - O Começo
    12 de setembro de 2019
    Divórcio
    Divórcio
    21 de setembro de 2017
    Internet - O Filme
    Internet - O Filme
    23 de fevereiro de 2017
    Ninguém Entra, Ninguém Sai
    Ninguém Entra, Ninguém Sai
    4 de maio de 2017
    O Candidato Honesto 2
    O Candidato Honesto 2
    30 de agosto de 2018
    Mundo Cão
    Mundo Cão
    17 de março de 2016
    Toda a filmografia

    Notícias

    Vai que Cola 2 - O Começo ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de julho de 2019
    Vai que Cola terá prelúdio sem Paulo Gustavo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 28 de março de 2019
    Samantha Schmütz, Marcus Majella e Cacau Protásio irão reprisar seus famosos personagens em Vai que Cola - O Começo.
    O Candidato Honesto 2: "É uma comédia com mensagem", diz Leandro Hassum (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 1 de setembro de 2018
    Elenco e roteirista do filme contam como é fazer sátira política em ano eleitoral.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top