Meu AdoroCinema
    Silvia Pfeifer
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    25
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Até que a Sorte nos Separe 3
    Até que a Sorte nos Separe 3
    24 de dezembro de 2015
    Malhação
    Malhação
    2012
    A Cartomante
    A Cartomante
    1 de janeiro de 2005
    Popstar
    Popstar
    15 de dezembro de 2000
    Uga Uga
    Uga Uga
    2000
    Boca do Lixo
    Boca do Lixo
    Em breve
    Meu Bem, Meu Mal
    Meu Bem, Meu Mal
    Em breve
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top