Meu AdoroCinema
Clarisse Abujamra
facebookTweet
Atividades Atriz, Coreógrafa
Nacionalidade Brasileira
49
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Como Nossos Pais
Como Nossos Pais
31 de agosto de 2017
Getúlio
Getúlio
1 de maio de 2014
Jogo das Decapitações
Jogo das Decapitações
19 de junho de 2014
A Coleção Invisível
A Coleção Invisível
6 de setembro de 2013
A Memória que Me Contam
A Memória que Me Contam
14 de junho de 2013
Bruna Surfistinha
Bruna Surfistinha
25 de fevereiro de 2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Notícias

Festival de Gramado 2017: Como Nossos Pais é o grande vencedor, com 6 Kikitos, incluindo o de melhor filme
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 27 de agosto de 2017
Sinfonia para Ana e A Gis levaram a melhor entre os longas internacionais e curtas, respectivamente.
Como Nossos Pais: Drama de Laís Bodanzky elogiado no Festival de Berlim tem seu primeiro trailer divulgado
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 10 de julho de 2017
Maria Ribeiro e os dilemas de mãe, filha e mulher.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top