Meu AdoroCinema
Christiana Ubach
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
4
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

O Galã
O Galã
7 de fevereiro de 2019
Perrengue
Perrengue
2017
Rio Mumbai
Rio Mumbai
24 de maio de 2018
Obra
Obra
13 de agosto de 2015
Boa Sorte, Meu Amor
Boa Sorte, Meu Amor
30 de agosto de 2013
Toda a filmografia

Notícias

Amigo de Aluguel: Primeiras impressões da 2ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
sábado, 2 de março de 2019
Amigo de Aluguel, uma série hilária sobre crises de identidade (Primeiras impressões)
NOTÍCIAS - Produção
domingo, 26 de agosto de 2018
Aquele amigo indispensável de quem você nem sabia que precisava.
A Garota da Moto: Visitamos o set de gravação da segunda temporada da série com Chris Ubach
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 11 de julho de 2018
A segunda temporada da série, com 26 episódios, estreia em novembro, no SBT.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top