Meu AdoroCinema
    Christiana Ubach
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    4
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Galã
    O Galã
    7 de fevereiro de 2019
    Perrengue
    Perrengue
    2017
    Rio Mumbai
    Rio Mumbai
    24 de maio de 2018
    Obra
    Obra
    13 de agosto de 2015
    Boa Sorte, Meu Amor
    Boa Sorte, Meu Amor
    30 de agosto de 2013
    Toda a filmografia

    Notícias

    Amigo de Aluguel: Primeiras impressões da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 2 de março de 2019
    Amigo de Aluguel, uma série hilária sobre crises de identidade (Primeiras impressões)
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 26 de agosto de 2018
    Aquele amigo indispensável de quem você nem sabia que precisava.
    A Garota da Moto: Visitamos o set de gravação da segunda temporada da série com Chris Ubach
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 11 de julho de 2018
    A segunda temporada da série, com 26 episódios, estreia em novembro, no SBT.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top