Meu AdoroCinema
    Felipe Kannenberg
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Associado
    Nacionalidade Indefinido
    14
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Leste Oeste
    Leste Oeste
    8 de agosto de 2019
    Toro
    Toro
    24 de novembro de 2016
    Bipolar
    Bipolar
    2014
    Insubordinados
    Insubordinados
    24 de fevereiro de 2014
    Os Senhores da Guerra
    Os Senhores da Guerra
    15 de setembro de 2016
    Casa da Mãe Joana 2
    Casa da Mãe Joana 2
    6 de setembro de 2013
    Menos que Nada
    Menos que Nada
    20 de julho de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Cine PE 2016: Grande vencedor é ‘Danado de Bom’
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 8 de maio de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top