Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Marcus Baldini
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor, Produtor Associado mais
    Nacionalidade Brasileiro
    8
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Natália
    Natália
    1 de maio de 2011
    PSI
    PSI
    23 de março de 2014
    Prata da Casa
    Prata da Casa
    10 de maio de 2017
    #MeChamaDeBruna
    #MeChamaDeBruna
    21 de outubro de 2019
    Eu Sou Mais Eu
    Eu Sou Mais Eu
    24 de janeiro de 2019
    O Homem Perfeito
    O Homem Perfeito
    27 de setembro de 2018
    Uma Quase Dupla
    Uma Quase Dupla
    Data de lançamento desconhecida
    Gosto Se Discute
    Gosto Se Discute
    9 de novembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Ninguém Tá Olhando: Série de Daniel Rezende para a Netflix tem elenco revelado, de olho no público da internet
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 8 de abril de 2019
    Victor Lamoglia (Parafernalha), Júlia Rabello (ex-Porta dos Fundos), Kéfera Buchmann (5incominutos) e Leandro Ramos (Choque...
    Minha Vida em Marte: Mônica Martelli e Paulo Gustavo formam dupla inseparável em novo trailer
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 8 de novembro de 2018
    Parece que a vida de casada não deu muito certo...
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top