Meu AdoroCinema
Drica Moraes
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 29 de julho de 1969 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil)
Idade 49 anos
27
anos de carreira
30
filmes e séries lançados

Biografia

- Do signo de Leão;- Filha de Clarissa Gaspar de Oliveira (dona de restaurante) e do arquiteto Gustavo Moraes Rego Reis; - Tem seis irmãos; - Estudo no Colégio Andrews do Rio de Janeiro; - Única artista da família;- Foi casada com o diretor de televisão Régis Faria, da série Alta Estação (2006), exibida na Rede Record;- Adotou uma criança chamada Mateus em 2009 ao lado de seu marido Raul;- Sua primeira experiência como atriz foi aos 13 anos de idade no teatro Tablado, na peça "Os XII Trabalhos de Hércules";- Uma das fundadoras da Companhia dos Atores, em 1988, ao lado dos também atores Enrique Diaz, Bel Garcia, César Augusto, Gustavo Gasparani, Marcelo Olinto, Marcelo Valle e Susana Ribeiro;- Prêmio Coca-Cola pela peça "Segredo de Cocachim" (1989) e "Pianíssimo" (1993);- Teve destaque na mídia em 1995, como Renata, a garota do casal Unibanco, ao lado do ator João Camargo, participando... Leia Mais

Filmografia

O Banquete
O Banquete
13 de setembro de 2018
Rasga Coração
Rasga Coração
6 de dezembro de 2018
Getúlio
Getúlio
1 de maio de 2014
Bruna Surfistinha
Bruna Surfistinha
25 de fevereiro de 2011
Consideração do Poema
Consideração do Poema
28 de março de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

16 Fotos

Notícias

Rasga Coração: Gerações entram em conflito no trailer do novo filme de Jorge Furtado
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 13 de novembro de 2018
Chay Suede e Marco Ricca estrelam o drama político, que estreia no dia 6 de dezembro.
Mostra SP 2018: Jorge Furtado faz um dos melhores filmes de sua carreira com o comovente Rasga Coração
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 26 de outubro de 2018
As lutas de ontem e de hoje.
11 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top