Meu AdoroCinema
    Drica Moraes
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 29 de julho de 1969 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil)
    Idade 49 anos
    27
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Do signo de Leão;- Filha de Clarissa Gaspar de Oliveira (dona de restaurante) e do arquiteto Gustavo Moraes Rego Reis; - Tem seis irmãos; - Estudo no Colégio Andrews do Rio de Janeiro; - Única artista da família;- Foi casada com o diretor de televisão Régis Faria, da série Alta Estação (2006), exibida na Rede Record;- Adotou uma criança chamada Mateus em 2009 ao lado de seu marido Raul;- Sua primeira experiência como atriz foi aos 13 anos de idade no teatro Tablado, na peça "Os XII Trabalhos de Hércules";- Uma das fundadoras da Companhia dos Atores, em 1988, ao lado dos também atores Enrique Diaz, Bel Garcia, César Augusto, Gustavo Gasparani, Marcelo Olinto, Marcelo Valle e Susana Ribeiro;- Prêmio Coca-Cola pela peça "Segredo de Cocachim" (1989) e "Pianíssimo" (1993);- Teve destaque na mídia em 1995, como Renata, a garota do casal Unibanco, ao lado do ator João ...
    Leia Mais

    Filmografia

    O Banquete
    O Banquete
    13 de setembro de 2018
    Rasga Coração
    Rasga Coração
    6 de dezembro de 2018
    Justiça
    Justiça
    2016
    Getúlio
    Getúlio
    1 de maio de 2014
    Bruna Surfistinha
    Bruna Surfistinha
    25 de fevereiro de 2011
    Consideração do Poema
    Consideração do Poema
    28 de março de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Cine PE 2019: Drica Moraes será homenageada no festival
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 4 de julho de 2019
    Sob Pressão: Julio Andrade e Marjorie Estiano comentam episódio em plano-sequência
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 27 de junho de 2019
    Abre o olho, Grey's Anatomy!
    Sob Pressão: Veja uma foto do retorno de Marjorie Estiano para a 3ª temporada (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 9 de abril de 2019
    Elogiada série com Julio Andrade retorna em maio.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top