Meu AdoroCinema
Cininha de Paula
facebookTweet
Atividades Diretora, Atriz, Assistente de direção mais
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 23 de junho de 1953
Idade 64 anos
35
anos de carreira
19
filmes e séries lançados

Filmografia

Crô em Família
Crô em Família
6 de setembro de 2018
Duas de Mim
Duas de Mim
28 de setembro de 2017
Chico Xavier - O Filme
Chico Xavier - O Filme
2 de abril de 2010
Se Eu Fosse Você 2
Se Eu Fosse Você 2
2 de janeiro de 2009
A Partilha
A Partilha
8 de junho de 2001
Jogo Duro
Jogo Duro
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Duas de Mim: Fada madrinha doceira duplica Thalita Carauta em cena da comédia (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 5 de setembro de 2017
Longa chega aos cinemas no dia 28 de setembro.
Thalita Carauta causa confusões em dose dupla no trailer de Duas de Mim
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 8 de agosto de 2017
Latino, Letícia Lima, Marcio Garcia e Alessandra Maestrini completam o elenco da comédia.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top