Meu AdoroCinema
    Eduardo Sterblitch
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Luiz Eduardo Sterblitch Páschoa

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 15 de janeiro de 1987 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 32 anos
    5
    anos de carreira
    3
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Homem Perfeito
    O Homem Perfeito
    27 de setembro de 2018
    Chacrinha - O Velho Guerreiro
    Chacrinha - O Velho Guerreiro
    8 de novembro de 2018
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    19 de janeiro de 2017
    Rio, Eu Te Amo
    Rio, Eu Te Amo
    11 de setembro de 2014
    Os Penetras
    Os Penetras
    30 de novembro de 2012
    Shippados
    Shippados
    Em breve
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Shippados: Critica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 12 de junho de 2019
    Tatá Werneck e Eduardo Sterblitch estrelam a comédia romântica que pode ser Os Normais da nova geração.
    Shippados: Tatá Werneck e Eduardo Sterblitch retratam as confusões do amor em tempos tecnológicos (Primeiras Impressões)
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 5 de junho de 2019
    O AdoroCinema teve a chance de conferir o primeiro episódio da nova aposta da Globoplay.
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Edlene S.
      Amei o filme!Edu é demais
    • Anny L.
      ??
    • Leonardo L.
      Jim Carrey brasileiro
    • Vagner H.
       esse sem duvida e o melhor melhor do mundo
    • Jay Jay
      Um dos melhores atores de comédia atualmente!
    Mostrar comentários
    Back to Top