Meu AdoroCinema
Eduardo Sterblitch
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 15 de janeiro de 1987 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 31 anos
5
anos de carreira
3
filmes e séries lançados

Filmografia

O Homem Perfeito
O Homem Perfeito
27 de setembro de 2018
Chacrinha - O Velho Guerreiro
Chacrinha - O Velho Guerreiro
25 de outubro de 2018
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
19 de janeiro de 2017
Rio, Eu Te Amo
Rio, Eu Te Amo
11 de setembro de 2014
Os Penetras
Os Penetras
30 de novembro de 2012
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

Notícias

O Homem Perfeito ganha novo trailer com Luana Piovani e Sérgio Guizé
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 16 de agosto de 2018
A comédia romântica estreia dia 27 de setembro.
Cinebiografia Chacrinha - O Filme ganha data de estreia
NOTÍCIAS - Lançamentos
segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018
“Tudo o que aconteceu comigo aconteceu porque aconteceu", Chacrinha.
20 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Jay Jay
    Um dos melhores atores de comédia atualmente!
  • Vagner H.
     esse sem duvida e o melhor melhor do mundo
  • Leonardo L.
    Jim Carrey brasileiro
  • Anny L.
    ??
  • Edlene S.
    Amei o filme!Edu é demais
Mostrar comentários
Back to Top