Meu AdoroCinema
Eduardo Sterblitch
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Luiz Eduardo Sterblitch Páschoa

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 15 de janeiro de 1987 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 32 anos
5
anos de carreira
3
filmes e séries lançados

Filmografia

O Homem Perfeito
O Homem Perfeito
27 de setembro de 2018
Chacrinha - O Velho Guerreiro
Chacrinha - O Velho Guerreiro
8 de novembro de 2018
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
19 de janeiro de 2017
Rio, Eu Te Amo
Rio, Eu Te Amo
11 de setembro de 2014
Os Penetras
Os Penetras
30 de novembro de 2012
Shippados
Shippados
Em breve
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Cinco séries para maratonar nesse fim de ano e fugir das lojas lotadas
NOTÍCIAS - Negócios
sexta-feira, 21 de dezembro de 2018
O Velho Guerreiro: Chacrinha teria canal no Youtube hoje em dia, diz diretor Andrucha Waddington (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 10 de novembro de 2018
Eduardo Sterblitch e Stepan Nercessian interpretam o apresentador e radialista no longa e garantem que ele "quebraria a Internet"...
Chacrinha - O Velho Guerreiro: Cinebiografia estrelada por Stepan Nercessian ganha nova cena (Exclusiva)
NOTÍCIAS - Lançamentos
segunda-feira, 8 de outubro de 2018
Longa que narra a trajetória do apresentador conta ainda com Eduardo Sterblitch e Gianne Albertoni.
24 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Jay Jay
    Um dos melhores atores de comédia atualmente!
  • Vagner H.
     esse sem duvida e o melhor melhor do mundo
  • Leonardo L.
    Jim Carrey brasileiro
  • Anny L.
    ??
  • Edlene S.
    Amei o filme!Edu é demais
Mostrar comentários
Back to Top