Meu AdoroCinema
Rita Lee
facebookTweet
Atividades Atriz, Compositora
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 31 de dezembro de 1947
Idade 71 anos
46
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Democracia em Preto e Branco
Democracia em Preto e Branco
30 de outubro de 2014
Minhocas
Minhocas
20 de dezembro de 2013
Tropicália
Tropicália
14 de setembro de 2012
Uma Noite em 67
Uma Noite em 67
30 de julho de 2010
Loki, Arnaldo Baptista
Loki, Arnaldo Baptista
19 de junho de 2009
Cartola - Música para os Olhos
Cartola - Música para os Olhos
6 de abril de 2007
Se Eu Fosse Você
Se Eu Fosse Você
6 de janeiro de 2006
Toda a filmografia

Notícias

Sai de Baixo: As 5 melhores participações da série
NOTÍCIAS - Visto na web
domingo, 24 de fevereiro de 2019
Mel Lisboa explica como foi interpretar Rita Lee na série Elis - Viver é Melhor que Sonhar (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 5 de janeiro de 2019
Atriz se junta a Andreia Horta e Lúcio Mauro Filho em versão do premiado filme para a televisão.
Relembre as trajetórias nos cinemas de 22 cantores brasileiros
NOTÍCIAS - Lançamentos
sábado, 4 de agosto de 2018
A comédia romântica Ana e Vitória, foi o mais recente caso de um longa-metragem nacional que pegou emprestado o carisma,...
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top