Meu AdoroCinema
    Roberto Berliner
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor Executivo, Produtor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    12
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meu Nome É Daniel
    Meu Nome É Daniel
    19 de setembro de 2019
    Gabriel e a Montanha
    Gabriel e a Montanha
    2 de novembro de 2017
    Nise - O Coração da Loucura
    Nise - O Coração da Loucura
    21 de abril de 2016
    A Farra do Circo
    A Farra do Circo
    29 de maio de 2014
    Julio Sumiu
    Julio Sumiu
    17 de abril de 2014
    Onde a Coruja Dorme
    Onde a Coruja Dorme
    2 de novembro de 2012
    Bruna Surfistinha
    Bruna Surfistinha
    25 de fevereiro de 2011
    Toda a filmografia

    Notícias

    Nise - O Coração da Loucura ganha trailer e data de lançamento
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016
    Filme brasileiro vence o Festival de Tóquio
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 31 de outubro de 2015
    Nise - O Coração da Loucura venceu nas categorias de melhor filme e melhor atriz (Glória Pires).
    Festival do Rio 2015: Conheça os grandes vencedores!
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 14 de outubro de 2015
    Boi Neon leva quatro estatuetas, e Nise - O Coração da Loucura leva o prêmio de Júri Popular.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top