Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Boyega
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 17 de março de 1992
    Idade 28 anos
    8
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    John Boyega, filho de imigrantes nigerianos, iniciou sua carreia de ator no teatro, sendo seus primeiros trabalhos as peças Six Parties, apresentada no National Theatre, e Category B, no Tricycle Theatre. Em 2011, estreou no cinema com o filme Ataque ao Prédio, onde interpreta um líder de uma gangue que sofre um ataque alienígena, participando no mesmo ano de cinco episódios da série Becoming Human, interpretando o personagem Danny Curtis. Ainda em 2011, John foi escolhido para ser o protagonista de uma série chamada Da Brick, baseada na vida do boxeador Mike Tyson. Mas a HBO decidiu não encomendar a série.Em julho do mesmo ano, Boyega foi escolhido como uma das "Estrelas de Amanhã" (UK Stars of Tomorrow) da revista Screen International, pela sua atuação no seu filme de estreia. Novas oportunidades apareceram e ele protagonizou Sonhos Imperiais, em 2014, sobre um jovem ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Círculo de Fogo: A Revolta
    Círculo de Fogo: A Revolta
    22 de março de 2018
    Detroit em Rebelião
    Detroit em Rebelião
    12 de outubro de 2017
    O Círculo
    O Círculo
    22 de junho de 2017
    Star Wars: Os Últimos Jedi
    Star Wars: Os Últimos Jedi
    14 de dezembro de 2017
    The Director and the Jedi
    The Director and the Jedi
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    70 Fotos

    Notícias

    Star Wars: Tudo sobre a saga
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 25 de maio de 2020
    Star Wars: A Ascensão Skywalker estreia no serviço de streaming Looke
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 18 de março de 2020
    Hora de ver o fim da saga Skywalker nas telinhas!
    John Boyega vai produzir filmes africanos para Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 10 de março de 2020
    O astro da franquia Star Wars possui descendência nigeriana.
    258 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top