Meu AdoroCinema
    Deborah Secco
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtor Associado
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 26 de novembro de 1979 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 39 anos
    28
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi na TV Manchete pedir emprego e depois fez vários testes na TV Globo. Estreou na TV na novela "Mico Preto" (1990).- Participou de muitas outras novelas, com destaque para "A Próxima Vítima" (1995), "Vira Lata" (1996), "Zazá", "Suave Veneno" (1997), "Laços de Família" (2000), "O Beijo do Vampiro" (2002), "Celebridade" (2003) e "América" (2005), todas pela TV Globo.

    Filmografia

    Mulheres Alteradas
    Mulheres Alteradas
    5 de julho de 2018
    Malhação
    Malhação
    2016
    Entrando Numa Roubada
    Entrando Numa Roubada
    3 de setembro de 2015
    Boa Sorte
    Boa Sorte
    27 de novembro de 2014
    Confissões de Adolescente
    Confissões de Adolescente
    10 de janeiro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Deborah Secco rebate Bolsonaro em crítica a Bruna Surfistinha
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    Bolsonaro transfere direção da Ancine para Brasília por suposto ativismo
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    Presidente alega ativismo velado em produções nacionais, citando como exemplo o filme Bruna Surfistinha.
    Deborah Secco revela que perdeu dinheiro com Bruna Surfistinha
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 9 de julho de 2019
    Sócia majoritária?
    38 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Guillermo Hundadze
      Acho a Deborah Secco uma gracinha, trabalha bem e é esforçada, merece tudo de bom... Se Deus quiser, ainda vamos trabalhar juntos. 
    • Alexandre Ignacio Lameiras
      A atriz Debora Seco é uma mulher bem consentuada e uma das melhores atriz brasileira que eu jà vi,ela é linda e maravilhosa.
    • ccorrales
      - Iniciou sua carreira aos 8 anos. Seu primeiro papel de destaque foi Carol, na minissérie Confissões de Adolescente, na TV Cultura, em 1994.
    Mostrar comentários
    Back to Top