Meu AdoroCinema
    Caitriona Balfe
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Irlandesa
    Nascimento 4 de outubro de 1979
    Idade 39 anos
    6
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Outlander
    Outlander
    2020
    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    Jogo do Dinheiro
    Jogo do Dinheiro
    26 de maio de 2016
    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    11 de outubro de 2013
    Truque de Mestre
    Truque de Mestre
    5 de julho de 2013
    Super 8
    Super 8
    12 de agosto de 2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    153 Fotos

    Notícias

    Outlander: 5ª temporada terá estreia simultânea no Brasil
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 16 de setembro de 2019
    Outlander ganha data de estreia da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 29 de agosto de 2019
    Prontos para rever Claire e Jamie?
    O Cristal Encantado - A Era da Resistência: Os Gelfins tentam salvar seu planeta em trailer da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 13 de agosto de 2019
    O prelúdio do filme de 1982 chega na Netflix dia 30 de agosto.
    45 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top