Meu AdoroCinema
Caitriona Balfe
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Irlandesa
Nascimento 4 de outubro de 1979
Idade 39 anos
6
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Ford v. Ferrari
Ford v. Ferrari
14 de novembro de 2019
Outlander
Outlander
2018
Jogo Do Dinheiro
Jogo Do Dinheiro
26 de maio de 2016
Rota de Fuga
Rota de Fuga
11 de outubro de 2013
Truque de Mestre
Truque de Mestre
5 de julho de 2013
Super 8
Super 8
12 de agosto de 2011
Toda a filmografia

Fotos

152 Fotos

Notícias

Outlander: Saiu a primeira imagem da 5ª temporada!
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 16 de abril de 2019
Globo de Ouro 2019: Veja a lista de indicados!
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 6 de dezembro de 2018
Vice, A Favorita e Green Book - O Guia estão entre os mais indicados.
Outlander: Estreia da quarta temporada traz mudança significativa em comparação aos livros
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 5 de novembro de 2018
Spoiler Alert: Mais alguém reparou na diferença?
39 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top