Meu AdoroCinema
Caitriona Balfe
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Irlandesa
Nascimento 4 de outubro de 1979
Idade 38 anos
6
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Outlander
Outlander
2017
Jogo Do Dinheiro
Jogo Do Dinheiro
26 de maio de 2016
Rota de Fuga
Rota de Fuga
11 de outubro de 2013
Truque de Mestre
Truque de Mestre
5 de julho de 2013
Super 8
Super 8
12 de agosto de 2011
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

125 Fotos

Notícias

Outlander: Caitriona Balfe e Sam Heughan falam sobre o aguardado reencontro de Claire e Jamie
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Spoiler alert!
Outlander: Atores de Orphan Black e Downton Abbey vão participar da 4ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 11 de outubro de 2017
Saiba quais serão os personagens de Maria Doyle Kennedy e Ed Speleers.
20 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top