Meu AdoroCinema
Caitriona Balfe
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Irlandesa
Nascimento 4 de outubro de 1979
Idade 38 anos
6
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Outlander
Outlander
2017
Jogo Do Dinheiro
Jogo Do Dinheiro
26 de maio de 2016
Rota de Fuga
Rota de Fuga
11 de outubro de 2013
Truque de Mestre
Truque de Mestre
5 de julho de 2013
Super 8
Super 8
12 de agosto de 2011
Toda a filmografia

Fotos

132 Fotos

Notícias

Os 'ships' mais odiados das séries de TV
NOTÍCIAS - Visto na web
domingo, 28 de janeiro de 2018
Globo de Ouro 2018: Atrizes decidem usar roupas pretas em protesto diante das denúncias de assédios sexuais em Hollywood
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 15 de dezembro de 2017
Precisamos falar sobre abuso de poder e desigualdade de gênero, sim!
Outlander ganha teaser da 4ª temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 12 de dezembro de 2017
Uma jornada em novas terras espera o casal Jamie e Claire.
24 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top