Meu AdoroCinema
Gregory Plotkin
facebookTweet
Atividades Montador, Montador chefe, Coprodutor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 29 de outubro de 1975
Idade 43 anos
9
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

A Noite do Jogo
A Noite do Jogo
10 de maio de 2018
Parque do Inferno
Parque do Inferno
22 de novembro de 2018
A Morte Te Dá Parabéns
A Morte Te Dá Parabéns
12 de outubro de 2017
Corra!
Corra!
18 de maio de 2017
Atividade Paranormal 4
Atividade Paranormal 4
19 de outubro de 2012
Atividade Paranormal 3
Atividade Paranormal 3
21 de outubro de 2011
Toda a filmografia

Notícias

Atividade Paranormal: Dimensão Fantasma tem novo trailer e mais comerciais. Confira!
PLAYLIST - Lançamentos
quinta-feira, 8 de outubro de 2015
Quinto filme da franquia estreia nos cinemas brasileiros em 22 de outubro. Na trama, um pai de família encontra no porão...
Atividade Paranormal: Cartaz brasileiro de Dimensão Fantasma promete experiência inédita
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 11 de agosto de 2015
Descubra a atividade... em 3D.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top