Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gregory Plotkin
    facebookTweet
    Atividades Montador, Montador chefe, Coprodutor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de outubro de 1975
    Idade 44 anos
    9
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Hora da sua Morte
    A Hora da sua Morte
    27 de fevereiro de 2020
    A Noite do Jogo
    A Noite do Jogo
    10 de maio de 2018
    Parque do Inferno
    Parque do Inferno
    22 de novembro de 2018
    A Morte Te Dá Parabéns
    A Morte Te Dá Parabéns
    12 de outubro de 2017
    Corra!
    Corra!
    18 de maio de 2017
    Atividade Paranormal 4
    Atividade Paranormal 4
    19 de outubro de 2012
    Toda a filmografia

    Notícias

    Atividade Paranormal: Dimensão Fantasma tem novo trailer e mais comerciais. Confira!
    PLAYLIST - Lançamentos
    quinta-feira, 8 de outubro de 2015
    Quinto filme da franquia estreia nos cinemas brasileiros em 22 de outubro. Na trama, um pai de família encontra no porão...
    Atividade Paranormal: Cartaz brasileiro de Dimensão Fantasma promete experiência inédita
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 11 de agosto de 2015
    Descubra a atividade... em 3D.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top