Meu AdoroCinema
Jayme Monjardim
facebookTweet
Atividades Diretor, Assistente de direção, Diretor de Arte mais
Nome de nascimento

Jayme Monjardim Matarazzo

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 19 de maio de 1956
Idade 61 anos
36
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Filmografia

O Vendedor de Sonhos
O Vendedor de Sonhos
8 de dezembro de 2016
Didi, O Peregrino
Didi, O Peregrino
22 de dezembro de 2013
O Tempo e o Vento
O Tempo e o Vento
27 de setembro de 2013
Olga
Olga
20 de agosto de 2004
Paula
Paula
3 de novembro de 1980
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

O Vendedor de Sonhos Entrevista 6:06
3 861 visualizações

Foto

Notícias

Trailer de O Vendedor de Sonhos avisa: "Não tenha medo do caminho, tenha medo de não caminhar"
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 11 de outubro de 2016
Baseado em livro escrito por Augusto Cury, o longa chegará aos cinemas em dezembro.
O Tempo e o Vento: Entrevista exclusiva com Jayme Monjardim, Fernanda Montenegro e Marjorie Estiano
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 26 de setembro de 2013
O diretor e as duas intérpretes de Bibiana conversaram com o AdoroCinema sobre a produção de O Tempo e o Vento.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Jacqueline

    Esse perfil do Jayme Monjardim está bem pobre!
    Tanta coisa para falar dele,como por exemplo,sobre sua família e seus trabalhos na TV e cinema.
    Nem foto aparece!Já está na hora de colocar,porque na matéria de hoje,tem a imagem dele.

Mostrar comentários
Back to Top