Meu AdoroCinema
Adam Robitel
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Montador
Nacionalidade Americano
Nascimento 26 de maio de 1978 (Boston, Massachusetts, EUA)
Idade 40 anos
18
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Escape Room
Escape Room
7 de fevereiro de 2019
Sobrenatural: A Última Chave
Sobrenatural: A Última Chave
18 de janeiro de 2018
A Possessão de Deborah Logan
A Possessão de Deborah Logan
1 de janeiro de 2014
2001 Maniacs: Field of Screams
2001 Maniacs: Field of Screams
Data de lançamento desconhecida
2001 Maníacas
2001 Maníacas
Data de lançamento desconhecida
X-Men - O Filme
X-Men - O Filme
18 de agosto de 2000
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Escape Room vai ganhar continuação
NOTÍCIAS - Negócios
terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
Escape Room: "Esse é um filme estranho porque as salas é que são o vilão", diz diretor (Entrevista Exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
Adam Robitel ainda conta que se inspirou em filmes como "Jogos Mortais", mas garante que o longa traz uma experiência única.
Sobrenatural: A Última Chave ganha novo trailer com Lin Shaye contatando força maligna
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 12 de dezembro de 2017
Terror chega aos cinemas brasileiros no dia 18 de janeiro de 2018.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top