Meu AdoroCinema
    Adam Robitel
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Montador
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de maio de 1978 (Boston, Massachusetts, EUA)
    Idade 41 anos
    18
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Escape Room
    Escape Room
    7 de fevereiro de 2019
    Sobrenatural: A Última Chave
    Sobrenatural: A Última Chave
    18 de janeiro de 2018
    A Possessão de Deborah Logan
    A Possessão de Deborah Logan
    1 de janeiro de 2014
    2001 Maniacs: Field of Screams
    2001 Maniacs: Field of Screams
    Data de lançamento desconhecida
    2001 Maníacas
    2001 Maníacas
    Data de lançamento desconhecida
    X-Men - O Filme
    X-Men - O Filme
    18 de agosto de 2000
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Escape Room vai ganhar continuação
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
    Escape Room: "Esse é um filme estranho porque as salas é que são o vilão", diz diretor (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
    Adam Robitel ainda conta que se inspirou em filmes como "Jogos Mortais", mas garante que o longa traz uma experiência única.
    Sobrenatural: A Última Chave ganha novo trailer com Lin Shaye contatando força maligna
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 12 de dezembro de 2017
    Terror chega aos cinemas brasileiros no dia 18 de janeiro de 2018.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top