Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Adam Robitel
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Montador mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 26 de maio de 1978 (Boston, Massachusetts, EUA)
    Idade 41 anos
    18
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Escape Room 2
    Escape Room 2
    12 de novembro de 2020
    Escape Room
    Escape Room
    7 de fevereiro de 2019
    Sobrenatural: A Última Chave
    Sobrenatural: A Última Chave
    18 de janeiro de 2018
    A Possessão de Deborah Logan
    A Possessão de Deborah Logan
    1 de janeiro de 2014
    2001 Maniacs: Field of Screams
    2001 Maniacs: Field of Screams
    Data de lançamento desconhecida
    2001 Maníacas
    2001 Maníacas
    Data de lançamento desconhecida
    X-Men - O Filme
    X-Men - O Filme
    18 de agosto de 2000
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Escape Room vai ganhar continuação
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
    Escape Room: "Esse é um filme estranho porque as salas é que são o vilão", diz diretor (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
    Adam Robitel ainda conta que se inspirou em filmes como "Jogos Mortais", mas garante que o longa traz uma experiência única.
    Sobrenatural: A Última Chave ganha novo trailer com Lin Shaye contatando força maligna
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 12 de dezembro de 2017
    Terror chega aos cinemas brasileiros no dia 18 de janeiro de 2018.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top