Meu AdoroCinema
Robert Stromberg
facebookTweet
Atividades Supervisor de efeitos visuais, Pintor em Chroma key, Cenografista mais
Nacionalidade Americano
25
anos de carreira
75
filmes e séries lançados

Filmografia

Malévola
Malévola
29 de maio de 2014
Oz, Mágico e Poderoso
Oz, Mágico e Poderoso
8 de março de 2013
As Aventuras de Pi
As Aventuras de Pi
21 de dezembro de 2012
Jogos Vorazes
Jogos Vorazes
23 de março de 2012
Água para Elefantes
Água para Elefantes
29 de abril de 2011
Alice no País das Maravilhas
Alice no País das Maravilhas
23 de abril de 2010
Caminho da Liberdade
Caminho da Liberdade
Data de lançamento desconhecida
Ilha do Medo
Ilha do Medo
12 de março de 2010
Toda a filmografia

Notícias

Malévola: Trailer compara a animação A Bela Adormecida com versão estrelada por Angelina Jolie
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 6 de junho de 2014
O vídeo mostra as semelhanças entre as histórias dos dois filmes.
Malévola: veja três novos vídeos com Angelina Jolie e Elle Fanning
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 16 de maio de 2014
Disney divulgou duas cenas do filme e um vídeo de making of que traz depoimentos do elenco e do diretor Robert Stromberg.
12 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top