Meu AdoroCinema
    Agustín Almodóvar
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor, Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Agustín Almodóvar Caballero

    Apelido

    Augustin Almodovar

    Nacionalidade Espanhol
    35
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dor e Glória
    Dor e Glória
    13 de junho de 2019
    O Anjo
    O Anjo
    18 de abril de 2019
    O Silêncio dos Outros
    O Silêncio dos Outros
    28 de fevereiro de 2019
    Zama
    Zama
    29 de março de 2018
    Julieta
    Julieta
    7 de julho de 2016
    Manda Huevos
    Manda Huevos
    Data de lançamento desconhecida
    O Clã
    O Clã
    10 de dezembro de 2015
    Relatos Selvagens
    Relatos Selvagens
    23 de outubro de 2014
    Toda a filmografia

    Notícias

    Pedro Almodóvar não vai promover seu novo filme após ser citado no escândalo dos "Panama Papers"
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 6 de abril de 2016
    Os irmãos Pedro e Agustín Almodóvar eram donos de sociedade registrada em paraíso fiscal.
    "Silencio", próximo filme de Pedro Almodóvar, tem elenco e detalhes sobre a trama divulgados
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 26 de março de 2015
    Filme será "um retorno ao cinema de mulheres, de grandes protagonistas femininas", afirma o premiado diretor espanhol.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top