Meu AdoroCinema
Paulo Goulart
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 9 de janeiro de 1933 (Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil)
Morte 13 de março de 2014 aos 81 anos de idade
56
anos de carreira
60
filmes e séries lançados

Biografia

- Fez testes para ator e passou a ser rádio-ator. O diretor era Oduvaldo Viana;

- Seu primeiro trabalho em televisão foi com Mazzaropi, no papel de “Boca Mole”, mas logo saiu da Rádio Tupi e TV Tupi, indo para a TV Paulista;

- Começou a fazer teatro. Foi para o Teatro de Alumínio, sob a direção de Abelardo Figueiredo. Aí conheceu Nicete Bruno, com quem se casou em 1954, e tiveram 3 filhos: Barbara, Beth e Paulinho, todos artistas;

- Lançou “7 Vidas”, que é um livro de auto-ajuda, “Grandes pratos e pequenas histórias de amor” , que é um livro de culinária, e “Vôo da Borboleta”;

Leia mais

Filmografia

Uma História de Amor e Fúria
Uma História de Amor e Fúria
5 de abril de 2013
O Tempo e o Vento
O Tempo e o Vento
27 de setembro de 2013
Giovanni Improtta
Giovanni Improtta
17 de maio de 2013
Chico Xavier - O Filme
Chico Xavier - O Filme
2 de abril de 2010
Nosso Lar
Nosso Lar
3 de setembro de 2010
Person
Person
10 de agosto de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Notícias

CineOP 2017: Conheça o raro filme brasileiro dos anos 1950 dirigido e estrelado por uma mulher
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 26 de junho de 2017
Morre o ator Paulo Goulart, aos 81 anos
NOTÍCIAS - Personalidades
quinta-feira, 13 de março de 2014
Última participação no cinema foi em O Tempo e o Vento, lançado em 2013.
Comentários
  • Elias

    Seu trabalho é maravilhoso!!!

Mostrar comentários
Back to Top