Meu AdoroCinema
    Paulo Goulart
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 9 de janeiro de 1933 (Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil)
    Morte 13 de março de 2014 aos 81 anos de idade
    56
    anos de carreira
    60
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Fez testes para ator e passou a ser rádio-ator. O diretor era Oduvaldo Viana;- Seu primeiro trabalho em televisão foi com Mazzaropi, no papel de “Boca Mole”, mas logo saiu da Rádio Tupi e TV Tupi, indo para a TV Paulista;- Começou a fazer teatro. Foi para o Teatro de Alumínio, sob a direção de Abelardo Figueiredo. Aí conheceu Nicete Bruno, com quem se casou em 1954, e tiveram 3 filhos: Barbara, Beth e Paulinho, todos artistas;- Lançou “7 Vidas”, que é um livro de auto-ajuda, “Grandes pratos e pequenas histórias de amor” , que é um livro de culinária, e “Vôo da Borboleta”;

    Filmografia

    Uma História de Amor e Fúria
    Uma História de Amor e Fúria
    5 de abril de 2013
    O Tempo e o Vento
    O Tempo e o Vento
    27 de setembro de 2013
    Giovanni Improtta
    Giovanni Improtta
    17 de maio de 2013
    Chico Xavier - O Filme
    Chico Xavier - O Filme
    2 de abril de 2010
    Nosso Lar
    Nosso Lar
    3 de setembro de 2010
    Person
    Person
    10 de agosto de 2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    CineOP 2017: Conheça o raro filme brasileiro dos anos 1950 dirigido e estrelado por uma mulher
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 26 de junho de 2017
    Morre o ator Paulo Goulart, aos 81 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 13 de março de 2014
    Última participação no cinema foi em O Tempo e o Vento, lançado em 2013.
    Comentários
    • Elias
      Seu trabalho é maravilhoso!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top