Meu AdoroCinema
Eric Darnell
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 1960
Idade 59 anos
17
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Os Pinguins de Madagascar
Os Pinguins de Madagascar
15 de janeiro de 2015
Madagascar 3 - Os Procurados
Madagascar 3 - Os Procurados
7 de junho de 2012
Madagascar 2
Madagascar 2
12 de dezembro de 2008
Madagascar
Madagascar
24 de junho de 2005
Shrek
Shrek
22 de junho de 2001
FormiguinhaZ
FormiguinhaZ
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Foto

Notícias

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top