Meu AdoroCinema
    Eric Darnell
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1960
    Idade 59 anos
    17
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os Pinguins de Madagascar
    Os Pinguins de Madagascar
    15 de janeiro de 2015
    Madagascar 3 - Os Procurados
    Madagascar 3 - Os Procurados
    7 de junho de 2012
    Madagascar 2
    Madagascar 2
    12 de dezembro de 2008
    Madagascar
    Madagascar
    24 de junho de 2005
    Shrek
    Shrek
    22 de junho de 2001
    FormiguinhaZ
    FormiguinhaZ
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top