Meu AdoroCinema
Tom McGrath
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 7 de agosto de 1964
Idade 54 anos
25
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

O Poderoso Chefinho
O Poderoso Chefinho
30 de março de 2017
As Aventuras de Peabody & Sherman
As Aventuras de Peabody & Sherman
28 de fevereiro de 2014
Os Pinguins de Madagascar
Os Pinguins de Madagascar
15 de janeiro de 2015
Madagascar 3 - Os Procurados
Madagascar 3 - Os Procurados
7 de junho de 2012
Gato de Botas
Gato de Botas
9 de dezembro de 2011
Megamente
Megamente
3 de dezembro de 2010
Monstros Vs. Alienígenas
Monstros Vs. Alienígenas
3 de abril de 2009
Madagascar 2
Madagascar 2
12 de dezembro de 2008
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Notícias

Tim ganha um irmãozinho estranho no trailer da animação O Poderoso Chefinho
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 17 de outubro de 2016
Comic-Con 2016: DreamWorks libera a primeira arte da animação O Poderoso Chefinho
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 22 de julho de 2016
Um bebê executivo que luta pelo amor.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top