Meu AdoroCinema
    Tom McGrath
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de agosto de 1964
    Idade 55 anos
    25
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Poderoso Chefinho
    O Poderoso Chefinho
    30 de março de 2017
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    28 de fevereiro de 2014
    Os Pinguins de Madagascar
    Os Pinguins de Madagascar
    15 de janeiro de 2015
    Madagascar 3 - Os Procurados
    Madagascar 3 - Os Procurados
    7 de junho de 2012
    Gato de Botas
    Gato de Botas
    9 de dezembro de 2011
    Megamente
    Megamente
    3 de dezembro de 2010
    Monstros Vs. Alienígenas
    Monstros Vs. Alienígenas
    3 de abril de 2009
    Madagascar 2
    Madagascar 2
    12 de dezembro de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Tim ganha um irmãozinho estranho no trailer da animação O Poderoso Chefinho
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 17 de outubro de 2016
    Comic-Con 2016: DreamWorks libera a primeira arte da animação O Poderoso Chefinho
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 22 de julho de 2016
    Um bebê executivo que luta pelo amor.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top