Meu AdoroCinema
    Roberto Santos
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 15 de abril de 1928
    Morte 3 de maio de 1987 aos 59 anos de idade
    51
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Quincas Borba
    Quincas Borba
    9 de junho de 1988
    Nasce uma Mulher
    Nasce uma Mulher
    20 de outubro de 1983
    Os Amantes da Chuva
    Os Amantes da Chuva
    25 de agosto de 1980
    Parada 88 - O Limite de Alerta
    Parada 88 - O Limite de Alerta
    27 de fevereiro de 1978
    As Três Mortes de Solano
    As Três Mortes de Solano
    11 de dezembro de 1976
    O Predileto
    O Predileto
    19 de dezembro de 1975
    Um Anjo Mau
    Um Anjo Mau
    26 de junho de 1972
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top