Meu AdoroCinema
Lilly Wachowski
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretora, Produtora mais
Nome de nascimento

Andrew Paul Wachowski

Apelido

Andy Wachowski

Nacionalidade Americana
Nascimento 29 de dezembro de 1967
Idade 50 anos
20
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

O Destino de Júpiter
O Destino de Júpiter
5 de fevereiro de 2015
Sense8
Sense8
2015
A Viagem
A Viagem
11 de janeiro de 2013
Ninja Assassino
Ninja Assassino
5 de fevereiro de 2010
Speed Racer
Speed Racer
9 de maio de 2008
V de Vingança
V de Vingança
7 de abril de 2006
Matrix Reloaded
Matrix Reloaded
23 de maio de 2003
Matrix Revolutions
Matrix Revolutions
5 de novembro de 2003
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Sense8: Site de vídeos pornô se oferece para produzir a terceira temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 17 de agosto de 2017
Ator de Sense8 revela motivo de cancelamento da série
NOTÍCIAS - Personalidades
segunda-feira, 12 de junho de 2017
Brian J. Smith lamentou o ocorrido e agradeceu ao apoio dos fãs, em carta.
Sense8 é oficialmente cancelada pela Netflix
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 1 de junho de 2017
Série esteve no ar por duas temporadas.
44 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top