Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Lana Wachowski
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
Nome de nascimento

Laurence Wachowski

Apelido

Larry Wachowski

Nacionalidade Americano
Nascimento 21 de junho de 1965
Idade 53 anos
21
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Sense8
Sense8
2018
O Destino de Júpiter
O Destino de Júpiter
5 de fevereiro de 2015
A Viagem
A Viagem
11 de janeiro de 2013
Ninja Assassino
Ninja Assassino
5 de fevereiro de 2010
Speed Racer
Speed Racer
9 de maio de 2008
V de Vingança
V de Vingança
7 de abril de 2006
Matrix Reloaded
Matrix Reloaded
23 de maio de 2003
Matrix Revolutions
Matrix Revolutions
5 de novembro de 2003
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Admirável Mundo Pop: Matrix é mais importante hoje do que foi há 20 anos
NOTÍCIAS - Lançamentos
domingo, 31 de março de 2019
Tudo mudou -- e continua mudando -- depois que tomamos a pílula vermelha com Neo.
Sense8: Episódio final é um belo presente para os fãs da série (Crítica)
NOTÍCIAS - Produção
sábado, 2 de junho de 2018
Sem spoilers, pois o episódio só estreia em 8 de junho!
57 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top