Meu AdoroCinema
Lana Wachowski
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretora, Produtora mais
Nome de nascimento

Laurence Wachowski

Apelido

Larry Wachowski

Nacionalidade Americana
Nascimento 21 de junho de 1965
Idade 52 anos
21
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Sense8
Sense8
2018
O Destino de Júpiter
O Destino de Júpiter
5 de fevereiro de 2015
A Viagem
A Viagem
11 de janeiro de 2013
Ninja Assassino
Ninja Assassino
5 de fevereiro de 2010
Speed Racer
Speed Racer
9 de maio de 2008
V de Vingança
V de Vingança
7 de abril de 2006
Matrix Reloaded
Matrix Reloaded
23 de maio de 2003
Matrix Revolutions
Matrix Revolutions
5 de novembro de 2003
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Sense8: Veja imagens inéditas do episódio final da série
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 7 de maio de 2018
Sense8: Episódio final terá pré-estreia no Brasil!
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 2 de maio de 2018
Miguel Ángel Silvestre virá para São Paulo a fim de promover o último capítulo.
CCXP 2017: Elenco de Sense8 'paga paixão' para fãs em vídeo especial que destaca a união nos bastidores
NOTÍCIAS - Visto na web
sábado, 9 de dezembro de 2017
Está chegando a hora do adeus...
54 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top