Meu AdoroCinema
Jon Favreau
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo mais
Nome de nascimento

Jonathan Kolia Favreau

Nacionalidade Americano
Nascimento 19 de outubro de 1966 (Queens, Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
Idade 51 anos
26
anos de carreira
56
filmes e séries lançados

Filmografia

O Rei Leão
O Rei Leão
18 de julho de 2019
Vingadores 4
Vingadores 4
2 de maio de 2019
Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
6 de julho de 2017
Mogli - O Menino Lobo
Mogli - O Menino Lobo
14 de abril de 2016
Tempo Contado
Tempo Contado
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

51 Fotos

Notícias

Han Solo: 20 easter-eggs do spin-off de Star Wars
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 2 de junho de 2018
Jon Favreau, diretor de Homem de Ferro e Mogli, vai roteirizar nova série de Star Wars
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 8 de março de 2018
Ator e cineasta já participou de Star Wars: The Clone Wars e Han Solo: Uma História Star Wars.
Beyoncé confirma que vai dublar Nala em O Rei Leão
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 1 de novembro de 2017
Musa pop confirma o grande elenco de vozes da adaptação live-action da animação da Disney.
52 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • thatybh19
    Apesar de ser um diretor ainda iniciante se comaprado a outros, gostei bastante do trabalho feito em Homem de ferro que além de dirigir também atua.
Mostrar comentários
Back to Top