Meu AdoroCinema
Jon Favreau
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo mais
Nome de nascimento

Jonathan Kolia Favreau

Nacionalidade Americano
Nascimento 19 de outubro de 1966 (Queens, Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
Idade 51 anos
26
anos de carreira
56
filmes e séries lançados

Filmografia

O Rei Leão
O Rei Leão
18 de julho de 2019
Vingadores 4
Vingadores 4
2 de maio de 2019
Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
6 de julho de 2017
Mogli - O Menino Lobo
Mogli - O Menino Lobo
14 de abril de 2016
Tempo Contado
Tempo Contado
Data de lançamento desconhecida
As I AM: The Life and Times of DJ AM
As I AM: The Life and Times of DJ AM
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

51 Fotos

Notícias

Beyoncé confirma que vai dublar Nala em O Rei Leão
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 1 de novembro de 2017
Homem de Ferro: Personagem de Jeff Bridges seria vilão secundário e sobreviveria no final
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 19 de outubro de 2017
Kevin Feige explicou mudança de roteiro que teria Mandarim e Obadiah Stane como antagonistas.
Se O Rei Leão tivesse sido feito hoje em dia, a morte de Mufasa teria sido diferente, diz codiretor
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 30 de agosto de 2017
Rob Minkoff ainda comentou que clássica animação foi um experimento que fugia dos padrões dos filmes anteriores da Disney.
50 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • thatybh19

    Apesar de ser um diretor ainda iniciante se comaprado a outros, gostei bastante do trabalho feito em Homem de ferro que além de dirigir também atua.

Mostrar comentários
Back to Top