Meu AdoroCinema
Gwyneth Paltrow
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora Executiva
Nome de nascimento

Gwyneth Kate Paltrow

Nacionalidade Americana
Nascimento 27 de setembro de 1972 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
Idade 45 anos
25
anos de carreira
45
filmes e séries lançados

Filmografia

Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
6 de julho de 2017
Nightcap
Nightcap
2016
Mortdecai - A Arte da Trapaça
Mortdecai - A Arte da Trapaça
12 de março de 2015
Glee
Glee
2013
Homem de Ferro 3
Homem de Ferro 3
26 de abril de 2013
Os Vingadores - The Avengers
Os Vingadores - The Avengers
27 de abril de 2012
Terapia do Sexo
Terapia do Sexo
1 de janeiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

130 Fotos

Notícias

The Politician: Netflix compra os direitos de nova série de comédia de Ryan Murphy
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
Rumor: Gwyneth Paltrow pode usar armadura em Vingadores 4
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 13 de dezembro de 2017
Pepper Potts para o Resgate?
Academia do Oscar estabelece "padrões de conduta" para seus membros
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 7 de dezembro de 2017
O início da mudança após o escândalo de assédio sexual em Hollywood.
74 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Lara Cris

    Linda otíma atriz, the best!!! bjos lara cris

  • Friu

    Talentosa e bonita. Gosto dela!

  • Alessandro Pires - CATALÃO / G

    Adorei a interpretação dela no filme SHAKESPEARE APAIXONADO, principalmente na cena de romançe. Ela é muito linda... É tudo de bom.

  • Cilânia

    Linda e talentosa atriz!!!!


    O amor é cego foi um dos melhores.

  • zifia

    Bonita, mas igualzinha sua colegas Jeniffer Aniston, Meg Ryan, Courteney Cox: só sabem fazer cara de cachorro que caiu do caminhão de mudança.

  • Senhor Ivan

    -Sou fã dessa linda atriz!

    -Uma das atrizes mais encantadoras e simpáticas que existe no mundo.

  • Carlos

    Muito linda.

  • gizele

    Acho essa atriz muito sem graça, não tem expressão nem sabe atuar

  • Marcio S.

    É uma atriz linda.
    Né aparenta ter 40 anos show  de bola.
    domara que no próximo  homem de ferro apareça mais 

  • Gui L.

    Linda, simpática e divertida, sou fã dela! Sabe ir de comédias à grande atuações em drama, vencedora e merecedora do Oscar, e ainda passa por alguns blockbusters. Sinto apenas ela ter deixado de protagonizar filmes após os nascimentos do filme, ela tem um material impressionante antes disso, nos anos 90. Sabe atuar, e sabe o que faz, mostra bem da família que veio, onde todos são envolvidos com cinemas, apesar dela ser a mais bem sucedida.

  • Cristiane O.

    Adoro os filmes que ela faz, acho muito divertida.

  • Kaique F

    Linda e atua muito bem!.

Mostrar comentários
Back to Top