Meu AdoroCinema
    Franz Drameh
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Franz Alhusaine Drameh

    Nacionalidades Britânico, Gabonês
    Nascimento 5 de janeiro de 1993
    Idade 26 anos
    6
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Arrow
    Arrow
    2017
    Supergirl
    Supergirl
    2017
    Histórias Cruzadas
    Histórias Cruzadas
    1 de janeiro de 2016
    Residue
    Residue
    2015
    River
    River
    2015
    The Flash
    The Flash
    2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    40 Fotos

    Notícias

    Legends of Tomorrow: Keiynan Lonsdale, o Kid Flash, entra para o elenco regular
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 19 de janeiro de 2018
    Legends of Tomorrow: Mais um ator deixa elenco regular da série
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
    Franz Drameh, intérprete de Jax, se despede da produção na terceira temporada.
    Crise na Terra X: Saiu novo teaser do crossover de The Flash, Arrow, Supergirl e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 14 de novembro de 2017
    Conheça a versão nazista de Oliver Queen!
    57 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top