Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ricky Whittle
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Richard Whittle

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 23 de novembro de 1981 (Oldham, Reino Unido)
    Idade 38 anos
    24
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mistresses (US) (2013)
    Mistresses (US) (2013)
    Data de lançamento desconhecida
    Felicidade por um Fio
    Felicidade por um Fio
    21 de setembro de 2018
    The 100
    The 100
    8 de abril de 2020
    Austenland
    Austenland
    15 de dezembro de 2014
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    Single Ladies
    Single Ladies
    Data de lançamento desconhecida
    Hollyoaks
    Hollyoaks
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    42 Fotos

    Notícias

    The 100: 5 personagens que podem retornar para a última temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 27 de maio de 2020
    The 100: Relembre as 5 mortes mais chocantes
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 19 de maio de 2020
    E olha que foram muitas!
    American Gods é renovada para a 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 18 de março de 2019
    Com novo showrunner!
    30 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top