Meu AdoroCinema
    Olivier Gourmet
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Belga
    Nascimento 22 de julho de 1963 (Namur, Wallonia, Bélgica)
    Idade 56 anos
    21
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cyrano Mon Amour
    Cyrano Mon Amour
    27 de junho de 2019
    A Revolução em Paris
    A Revolução em Paris
    21 de novembro de 2019
    O Reencontro
    O Reencontro
    27 de julho de 2017
    Troca de Rainhas
    Troca de Rainhas
    16 de agosto de 2018
    A Garota Desconhecida
    A Garota Desconhecida
    23 de fevereiro de 2017
    Chocolate
    Chocolate
    21 de julho de 2016
    Núpcias
    Núpcias
    22 de junho de 2017
    O Jovem Karl Marx
    O Jovem Karl Marx
    28 de dezembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    189 Fotos

    Notícias

    Exclusivo: Confira o trailer legendado de A Garota Desconhecida, filme dos Dardenne lançado no Festival de Cannes
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 17 de outubro de 2016
    Drama sobre médica arrependida estreia em janeiro.
    Exclusivo: Veja o trailer legendado e o cartaz nacional de Chocolate, biografia estrelada por Omar Sy
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 13 de abril de 2016
    Ator de Intocáveis e Jurassic World conta a história do primeiro artista circense negro na França.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top