Meu AdoroCinema
    Emmanuelle Bercot
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Roteirista mais
    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 6 de novembro de 1967 (Paris, França)
    Idade 51 anos
    19
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Filhas do Sol
    Filhas do Sol
    15 de agosto de 2019
    O Professor Substituto
    O Professor Substituto
    25 de julho de 2019
    150 Miligramas
    150 Miligramas
    31 de agosto de 2017
    Meu Rei
    Meu Rei
    15 de setembro de 2016
    De Cabeça Erguida
    De Cabeça Erguida
    17 de setembro de 2015
    Contra a Maré
    Contra a Maré
    Data de lançamento desconhecida
    Ela Vai
    Ela Vai
    20 de dezembro de 2013
    Os Infiéis
    Os Infiéis
    7 de setembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Exclusivo: Confira o cartaz nacional do filme De Cabeça Erguida, que abriu o Festival de Cannes
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 21 de agosto de 2015
    Drama tem Catherine Deneuve e Benoît Magimel no elenco.
    Festival Varilux 2015: Entrevista exclusiva com a atriz e diretora Emmanuelle Bercot
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 16 de junho de 2015
    Em visita ao Brasil, ela falou sobre Mon Roi, filme que lhe rendeu o prêmio de Melhor Atriz no Festival de Cannes 2015.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top