Meu AdoroCinema
    Cédric Kahn
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 17 de junho de 1966 (Fontenay-aux-Roses, Hauts-de-Seine, França)
    Idade 53 anos
    6
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Feliz Aniversário
    Feliz Aniversário
    5 de dezembro de 2019
    A Prece
    A Prece
    8 de novembro de 2018
    Guerra Fria
    Guerra Fria
    7 de fevereiro de 2019
    A Economia do Amor
    A Economia do Amor
    1 de dezembro de 2016
    Um Amor à Altura
    Um Amor à Altura
    4 de agosto de 2016
    Os Anarquistas
    Os Anarquistas
    19 de maio de 2016
    Vida Selvagem
    Vida Selvagem
    16 de junho de 2016
    Aliyah
    Aliyah
    9 de julho de 2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    91 Fotos

    Notícias

    Festival do Rio 2018: Seleção completa traz Godard, Barry Jenkins e inúmeros outros badalados títulos deste ano
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 19 de outubro de 2018
    A mostra cinematográfica da Cidade Maravilhosa ocorre entre os dias 1º e 11 de novembro.
    Guerra Fria: Drama premiado no Festival de Cannes ganha cartaz oficial (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 13 de setembro de 2018
    O romance chega aos cinemas em 2019.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top