Meu AdoroCinema
Sam Wood
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor
Nacionalidade Americano
Nascimento 9 de julho de 1883
Morte 22 de setembro de 1949 aos 66 anos de idade
10
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Mulher Exótica
Mulher Exótica
1 de janeiro de 1945
Casanova Júnior
Casanova Júnior
1 de janeiro de 1944
Por Quem os Sinos Dobram
Por Quem os Sinos Dobram
29 de novembro de 1944
Kitty Foyle
Kitty Foyle
6 de janeiro de 1941
...E o Vento Levou
...E o Vento Levou
1 de janeiro de 1940
Adeus, Mr. Chips
Adeus, Mr. Chips
Data de lançamento desconhecida
Raffles
Raffles
1 de janeiro de 1939
Um Dia nas Corridas
Um Dia nas Corridas
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Filmes que mudaram de diretor durante a produção
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sábado, 26 de maio de 2018
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top