Meu AdoroCinema
    Sam Wood
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de julho de 1883
    Morte 22 de setembro de 1949 aos 66 anos de idade
    10
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mulher Exótica
    Mulher Exótica
    1 de janeiro de 1945
    Casanova Júnior
    Casanova Júnior
    1 de janeiro de 1944
    Por Quem os Sinos Dobram
    Por Quem os Sinos Dobram
    29 de novembro de 1944
    Kitty Foyle
    Kitty Foyle
    6 de janeiro de 1941
    ...E o Vento Levou
    ...E o Vento Levou
    1 de janeiro de 1940
    Adeus, Mr. Chips
    Adeus, Mr. Chips
    Data de lançamento desconhecida
    Raffles
    Raffles
    1 de janeiro de 1939
    Um Dia nas Corridas
    Um Dia nas Corridas
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Filmes que mudaram de diretor durante a produção
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 26 de maio de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top