Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Toni Tornado
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 26 de maio de 1930 (Mirante de Paranapanema, São Paulo, Brasil)
    Idade 89 anos
    35
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Adotou o nome artístico de Tony Tornado porque "dançava feito um furacão".- Já vendeu doces na Central do Brasil e engraxou sapatos.- Em 1970 foi o vencedor da fase nacional do V Festival Internacional da Canção, com a música "BR-3".- Em 1972 começou como ator na novela "Jerônimo", da TV Tupi. - Foi casado com a atriz Arlete Salles, na década de 70. - Tambem creditado como Toni Tornado.

    Filmografia

    1972
    1972
    24 de novembro de 2006
    Um Lobisomem na Amazônia
    Um Lobisomem na Amazônia
    30 de setembro de 2005
    Redentor
    Redentor
    10 de setembro de 2004
    Um Show de Verão
    Um Show de Verão
    30 de janeiro de 2004
    Um Crime Nobre
    Um Crime Nobre
    1 de janeiro de 2001
    O Gato de Botas Extraterrestre
    O Gato de Botas Extraterrestre
    23 de fevereiro de 1990
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Relembre as trajetórias nos cinemas de 22 cantores brasileiros
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 4 de agosto de 2018
    Comédia com Heloísa Périssé tem primeiro pôster divulgado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 10 de abril de 2013
    Odeio o Dia dos Namorados chegará aos cinemas brasileiros em data oportuna: poucos dias antes do Dia dos Namorados.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top