Meu AdoroCinema
Sam J. Jones
facebookTweet
Atividades Ator, Cenografista
Nacionalidade Americano
39
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Ted 2
Ted 2
27 de agosto de 2015
Ted
Ted
21 de setembro de 2012
Renegade
Renegade
1995
1st & Ten
1st & Ten
1990
Flash Gordon
Flash Gordon
1 de janeiro de 1980
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Fantastic Fest 2018: Diretor de Under The Silver Lake se orgulha de avalanche de easter eggs no filme
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 27 de setembro de 2018
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top