Meu AdoroCinema
Heitor Dhalia
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, Roteirista mais
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 18 de janeiro de 1970 (Recife, Pernambuco, Brasil)
Idade 48 anos
18
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

On Yoga: Arquitetura da Paz
On Yoga: Arquitetura da Paz
16 de novembro de 2017
Todas as Razões para Esquecer
Todas as Razões para Esquecer
1 de março de 2018
Tungstênio
Tungstênio
10 de maio de 2018
Amores Urbanos
Amores Urbanos
19 de maio de 2016
Serra Pelada
Serra Pelada
18 de outubro de 2013
12 Horas
12 Horas
13 de abril de 2012
À Deriva
À Deriva
31 de julho de 2009
O Cheiro do Ralo
O Cheiro do Ralo
23 de março de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

20 Fotos

Notícias

Filme irá contar a história do Plano Real: "Será um divisor de águas no cinema nacional"
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 2 de dezembro de 2015
Longa-metragem pode ter a direção de Heitor Dhalia, responsável por O Cheiro do Ralo (2006), À Deriva (2009) e Serra Pelada...
Confira os indicados ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2014!
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 4 de agosto de 2014
O "Oscar do cinema nacional" terá sua cerimônia de premiação em 26 de agosto, no Rio de Janeiro.
14 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top