Meu AdoroCinema
Heitor Dhalia
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, Roteirista mais
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 18 de janeiro de 1970 (Recife, Pernambuco, Brasil)
Idade 48 anos
18
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

On Yoga: Arquitetura da Paz
On Yoga: Arquitetura da Paz
16 de novembro de 2017
Todas as Razões para Esquecer
Todas as Razões para Esquecer
1 de março de 2018
Tungstênio
Tungstênio
21 de junho de 2018
Amores Urbanos
Amores Urbanos
19 de maio de 2016
Serra Pelada
Serra Pelada
18 de outubro de 2013
12 Horas
12 Horas
13 de abril de 2012
À Deriva
À Deriva
31 de julho de 2009
O Cheiro do Ralo
O Cheiro do Ralo
23 de março de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

20 Fotos

Notícias

Tungstênio: "Representar uma pessoa da comunidade é uma forma de dar potência ao preto, ao favelado" (Entrevista com o elenco)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sábado, 30 de junho de 2018
José Dumont, Wesley Guimarães e Samira Carvalho falaram sobre o filme que adapta uma HQ tipicamente brasileira.
Tungstênio: Heitor Dhalia e Marcello Quintanilha falam sobre adaptar uma HQ tipicamente brasileira (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 23 de junho de 2018
Filme estrelado por Fabrício Boliveira cruza tensões em uma Salvador marcada por desigualdades.
17 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top