Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Zózimo Bulbul
    facebookTweet
    Atividades Ator, Assistente de direção, Diretor mais
    Nome de nascimento

    Jorge da silva

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 1937
    Morte 24 de janeiro de 2013 aos 76 anos de idade
    44
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Filhas do Vento
    Filhas do Vento
    16 de setembro de 2005
    O Veneno da Madrugada
    O Veneno da Madrugada
    17 de março de 2006
    Abolição
    Abolição
    1988
    Memória Viva
    Memória Viva
    17 de dezembro de 1987
    Parceiros da Aventura
    Parceiros da Aventura
    24 de março de 1980
    Ana, a Libertina
    Ana, a Libertina
    1 de setembro de 1975
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Ministério da Cultura anuncia edital específico para diretores negros
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 29 de dezembro de 2015
    Dos 22 filmes escolhidos, três serão dirigidos por cineastas negros.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top