Meu AdoroCinema
    Adrian Grunberg
    facebookTweet
    Atividades 1º Assistente de direção, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de março de 1975 (Estados Unidos)
    Idade 44 anos
    9
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Iniciou sua carreira no cinema como assistente de direção nos anos 1990, em pequenas produções mexicanas, como El amor de tu vida S.A. (1996) e Bésame en la boca (1995). Em 1997, ainda na mesma função, trabalhou na série Conan , coprodução entre México, Estados Unidos e Alemanha, e estreava em um longa americano: Heróis Armados (1997). Mais tarde, já tendo trabalhado como assistente de direção em diversos filmes conhecidos do grande público, como A Lenda do Zorro (2005), Traffic (2000) e Chamas da Vingança (2004), sucesso de Tony Scott estrelado por Denzel Washington, Grunberg esteve em contato com vários outros nomes famosos do "planeta" Hollywood. Foi assim com Efeito Colateral (2002), estrelado por Arnold Schwarzenegger, Soldado Anônimo (2005), do diretor Sam Mendes, Amores Brutos (2000), sucesso de Alejandro González Inárritu, com Gael García Bernal, e ainda ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Rambo: Até o Fim
    Rambo: Até o Fim
    19 de setembro de 2019
    Jack Reacher: Sem Retorno
    Jack Reacher: Sem Retorno
    24 de novembro de 2016
    Plano de Fuga
    Plano de Fuga
    18 de maio de 2012
    O Fim da Escuridão
    O Fim da Escuridão
    29 de janeiro de 2010
    Wall Street - O Dinheiro Nunca Dorme
    Wall Street - O Dinheiro Nunca Dorme
    24 de setembro de 2010
    Apocalypto
    Apocalypto
    26 de janeiro de 2007
    Toda a filmografia

    Notícias

    Rambo 5: Stallone está com sede de vingança em novo teaser do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 18 de setembro de 2019
    Rambo 5: Sylvester Stallone confronta cartel mexicano em novo trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 3 de setembro de 2019
    Icônico personagem retorna aos cinemas em 19 de setembro.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top