Meu AdoroCinema
    Adrian Grunberg
    facebookTweet
    Atividades 1º Assistente de direção, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    9
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Iniciou sua carreira no cinema como assistente de direção nos anos 1990, em pequenas produções mexicanas, como El amor de tu vida S.A. (1996) e Bésame en la boca (1995). Em 1997, ainda na mesma função, trabalhou na série Conan , coprodução entre México, Estados Unidos e Alemanha, e estreava em um longa americano: Heróis Armados (1997). Mais tarde, já tendo trabalhado como assistente de direção em diversos filmes conhecidos do grande público, como A Lenda do Zorro (2005), Traffic (2000) e Chamas da Vingança (2004), sucesso de Tony Scott estrelado por Denzel Washington, Grunberg esteve em contato com vários outros nomes famosos do "planeta" Hollywood. Foi assim com Efeito Colateral (2002), estrelado por Arnold Schwarzenegger, Soldado Anônimo (2005), do diretor Sam Mendes, Amores Brutos (2000), sucesso de Alejandro González Inárritu, com Gael García Bernal, e ainda ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Rambo: Até o Fim
    Rambo: Até o Fim
    19 de setembro de 2019
    Jack Reacher: Sem Retorno
    Jack Reacher: Sem Retorno
    24 de novembro de 2016
    Plano de Fuga
    Plano de Fuga
    18 de maio de 2012
    O Fim da Escuridão
    O Fim da Escuridão
    29 de janeiro de 2010
    Wall Street - O Dinheiro Nunca Dorme
    Wall Street - O Dinheiro Nunca Dorme
    24 de setembro de 2010
    Apocalypto
    Apocalypto
    26 de janeiro de 2007
    Toda a filmografia

    Notícias

    Rambo 5 ganha data de estreia no Brasil
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 27 de maio de 2019
    Rufem os tambores!
    Festival de Cannes 2019: Sylvester Stallone apresentará cenas inéditas de Rambo 5 em sessão especial
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 8 de maio de 2019
    O público francês descobrirá as primeiras imagens de Rambo V: Last Blood.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top