Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Fisher Stevens
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor, Diretor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de novembro de 1963
    Idade 56 anos
    35
    anos de carreira
    63
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The French Dispatch
    The French Dispatch
    15 de outubro de 2020
    Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
    Brooklyn - Sem Pai Nem Mãe
    5 de dezembro de 2019
    Succession
    Succession
    2019
    Ilha dos Cachorros
    Ilha dos Cachorros
    19 de julho de 2018
    Ave, César!
    Ave, César!
    14 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Palmer: Justin Timberlake vai estrelar drama esportivo do produtor de Green Book
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 6 de setembro de 2019
    Leonardo DiCaprio alerta a humanidade sobre os perigos do aquecimento global no trailer de Before the Flood
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 28 de setembro de 2016
    Filme é dirigido por Fisher Stevens, produtor do documentário indicado ao Oscar A Corrida Contra a Extinção.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top