Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Seth Gordon
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor Executivo, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de julho de 1974
    Idade 46 anos
    14
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Atypical
    Atypical
    8 de abril de 2020
    Breaking In
    Breaking In
    Data de lançamento desconhecida
    Hail Mary (2016)
    Hail Mary (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Manhunt (2016)
    Manhunt (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Marry Me (2014)
    Marry Me (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    The Jim Gaffigan Show
    The Jim Gaffigan Show
    Data de lançamento desconhecida
    Toy Wars
    Toy Wars
    Data de lançamento desconhecida
    Lincoln Rhyme: A Caçada pelo Colecionador de Ossos
    Lincoln Rhyme: A Caçada pelo Colecionador de Ossos
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    62 Fotos

    Notícias

    ABC encomenda temporada completa de The Good Doctor
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 3 de outubro de 2017
    Tulia: Diretor de Baywatch vai comandar filme sobre escândalo racial famoso nos Estados Unidos
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 10 de agosto de 2017
    Caso provocou a prisão de dezenas de homens afroamericanos por causa da investigação de um policial com histórico suspeito.
    Participantes de RuPaul's drag Race estrelam paródia de Baywatch
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 27 de maio de 2017
    Bob The Drag Queen e Katya aparecem dublando, dançando, se afogando e correndo em câmera lenta.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top