Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Aksel Hennie
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Norueguês
    Nascimento 29 de outubro de 1975
    Idade 44 anos
    15
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Cloverfield Paradox
    The Cloverfield Paradox
    4 de fevereiro de 2018
    Nobel
    Nobel
    6 de novembro de 2017
    Os Últimos Cavaleiros
    Os Últimos Cavaleiros
    novembro 2015
    Perdido em Marte
    Perdido em Marte
    1 de outubro de 2015
    24 Horas
    24 Horas
    8 de novembro de 2019
    Hércules
    Hércules
    4 de setembro de 2014
    Mergulho Profundo
    Mergulho Profundo
    abril 2014
    Comando de Elite
    Comando de Elite
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    44 Fotos

    Notícias

    Astronautas passam por entrevista tediosa em novo vídeo de Perdido em Marte
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 4 de agosto de 2015
    Confira as primeiras fotos de Matt Damon como astronauta em The Martian
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 25 de maio de 2015
    Dirigido por Ridley Scott!
    Comentários
    • Edilson A.
      a interpretação que ele fez de Tydeusmuito louca
    Mostrar comentários
    Back to Top