Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Laz Alonso
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de março de 1974
    Idade 45 anos
    15
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Boys
    The Boys
    2019
    Traffik - Liberdade Roubada
    Traffik - Liberdade Roubada
    20 de setembro de 2018
    Detroit em Rebelião
    Detroit em Rebelião
    12 de outubro de 2017
    A Batalha Do Ano
    A Batalha Do Ano
    30 de março de 2014
    Deception
    Deception
    2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    38 Fotos

    Notícias

    The Boys: Veja foto inédita das gravações da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 12 de agosto de 2019
    The Boys já é uma das séries mais maratonadas da Amazon
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 9 de agosto de 2019
    A inusitada história de Karl Urban, Jack Quaid, Erin Moriarty e Antony Starr está fazendo sucesso com o público.
    The Boys: Cena de sexo entre super-heróis não aconteceu por problemas de orçamento
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 1 de agosto de 2019
    Nada que outra temporada não resolva.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top