Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Keaton
    facebookTweet
    Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme)
    Nome de nascimento

    Michael Douglas

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de setembro de 1951 (Coraopolis, Pensilvânia, EUA)
    Idade 68 anos
    38
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Antes de chegar à TV, Michael Keaton trabalhou como garçom e manobrista. Já conhecido por papeis em filmes de comédia – como “Corretores do Amor” (1982), “Dona de Casa por Acaso” (1983) e posteriormente em “Eu, Minha Mulher e Minhas Cópias” (1996) - o papel de Beetlejuice, em “Os Fantasmas de Divertem” (1988),  fez com que Michael John Douglas ganhasse importância na crítica. Em “Batman – O Retorno” (1992), de Tim Burton, o ator estrelou como o super-herói, agradando consideravelmente o público e a crítica. O diretor Woody Allen convidou Keaton para estrelar em "A Rosa Púrpura Do Cairo", porém, o ator foi substituído por Jeff Daniels. Com o filme “Birdman” (2014), de Alejandro González Iñárritu, Michael Keaton concorre ao Globo de Ouro de melhor ator em 2015.

    Filmografia

    Morbius
    Morbius
    18 de março de 2021
    The Trial of the Chicago 7
    The Trial of the Chicago 7
    10 de dezembro de 2020
    Dumbo
    Dumbo
    28 de março de 2019
    Homem-Aranha: De Volta ao Lar
    Homem-Aranha: De Volta ao Lar
    6 de julho de 2017
    O Assassino: O Primeiro Alvo
    O Assassino: O Primeiro Alvo
    21 de setembro de 2017
    Fome de Poder
    Fome de Poder
    9 de março de 2017
    Minions
    Minions
    25 de junho de 2015
    Spotlight - Segredos Revelados
    Spotlight - Segredos Revelados
    7 de janeiro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    RoboCop - Entrevista com Michael Keaton 3:15

    Fotos

    137 Fotos

    Notícias

    Sony anuncia data de estreia de novo filme misterioso da Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020
    Será que teremos um novo personagem do universo Homem-Aranha?
    Morbius: Trailer do filme de Jared Leto traz conexão com Homem-Aranha do Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 13 de janeiro de 2020
    Matt Smith e Tyrese Gibson também estão no elenco.
    154 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Atena Negra
      Eu amo esse ator. Além de lindo é super-talentoso e carismático. Crsci assistindo diversos filmes dele e sinto sua falta nas telonas. Meu eterno Batman!
    • Senhor Ivan
      -Consegui assistir ele apenas em (Batman)...Depois ainda assisti aquele meia-boca que foi (Uma Noite Mágica).
    • Carlos Eduardo
      Devia ter feito a sequencia do filme MEDIDAS DESESPERADAS
    Mostrar comentários
    Back to Top