Meu AdoroCinema
Michael Keaton
facebookTweet
Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme)
Nome de nascimento

Michael Douglas

Nacionalidade Americano
Nascimento 5 de setembro de 1951 (Coraopolis, Pensilvânia, EUA)
Idade 66 anos
37
anos de carreira
50
filmes e séries lançados

Biografia

Antes de chegar à TV, Michael Keaton trabalhou como garçom e manobrista.

Já conhecido por papeis em filmes de comédia – como “Corretores do Amor” (1982), “Dona de Casa por Acaso” (1983) e posteriormente em “Eu, Minha Mulher e Minhas Cópias” (1996) - o papel de Beetlejuice, em “Os Fantasmas de Divertem” (1988),  fez com que Michael John Douglas ganhasse importância na crítica.

Em “Batman – O Retorno” (1992), de Tim Burton, o ator estrelou como o super-herói, agradando consideravelmente o público e a crítica. O diretor Woody Allen convidou Keaton para estrelar em "A Rosa Púrpura Do Cairo", porém, o ator foi substituído por Jeff Daniels.

Com o filme “Birdman” (2014), de Alejandro González Iñárritu, Michael Keaton concorre ao Globo de Ouro de melhor ator em 2015. Leia mais

Filmografia

Dumbo
Dumbo
28 de março de 2019
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
6 de julho de 2017
O Assassino: O Primeiro Alvo
O Assassino: O Primeiro Alvo
21 de setembro de 2017
Fome de Poder
Fome de Poder
9 de março de 2017
Minions
Minions
25 de junho de 2015
Spotlight - Segredos Revelados
Spotlight - Segredos Revelados
7 de janeiro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

RoboCop - Entrevista com Michael Keaton 3:15

Fotos

133 Fotos

Notícias

10 atores que poderiam ter estrelado grandes sucessos de 2017
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 31 de dezembro de 2017
Os 10 melhores vilões dos cinemas em 2017
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 31 de dezembro de 2017
Os malvados que mais marcaram as telonas este ano!
Campanha no Twitter estimula que pessoas relembrem 'histórias legais' das celebridades de Hollywood
NOTÍCIAS - Personalidades
quarta-feira, 15 de novembro de 2017
Em tempos de denúncias de assédio em Hollywood, o pessoal da internet decidiu apostar que ainda há esperança na humanidade,...
125 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Carlos Eduardo

    Devia ter feito a sequencia do filme MEDIDAS DESESPERADAS

  • Senhor Ivan

    -Consegui assistir ele apenas em (Batman)...Depois ainda assisti aquele meia-boca que foi (Uma Noite Mágica).

  • Atena Negra

    Eu amo esse ator. Além de lindo é super-talentoso e carismático. Crsci assistindo diversos filmes dele e sinto sua falta nas telonas. Meu eterno Batman!

Mostrar comentários
Back to Top