Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Giuseppe Bertolucci
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 27 de fevereiro de 1947 (Parma, Itália)
    Morte 16 de junho de 2012 aos 65 anos de idade (Diso, Itália)
    31
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pasolini Próximo Nosso
    Pasolini Próximo Nosso
    1 de janeiro de 2007
    L'amore probabilmente
    L'amore probabilmente
    1 de janeiro de 2001
    12 registi per 12 città
    12 registi per 12 città
    1 de janeiro de 1990
    La Luna
    La Luna
    1 de janeiro de 1979
    1900
    1900
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top