Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Harbour
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    David Kenneth Harbour

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de abril de 1975 (Nova York, Estados Unidos)
    Idade 45 anos
    21
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Viúva Negra
    Viúva Negra
    7 de maio de 2021
    Resgate
    Resgate
    24 de abril de 2020
    Hellboy
    Hellboy
    23 de maio de 2019
    Stranger Things
    Stranger Things
    8 de abril de 2020
    Crimes na Madrugada
    Crimes na Madrugada
    29 de agosto de 2017
    Banshee
    Banshee
    Data de lançamento desconhecida
    Crisis in Six Scenes
    Crisis in Six Scenes
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    47 Fotos

    Notícias

    Stranger Things: 4ª temporada não será a última
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 19 de agosto de 2020
    Stranger Things: Ator de Game of Thrones comenta sobre seu papel na 4ª temporada (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 14 de agosto de 2020
    Tom Wlaschiha, intérprete de Jaqen H'ghar, vai integrar o elenco da série da Netflix e, em breve, poderá ser visto em Das...
    Stranger Things: 4ª temporada escala ator da Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 2 de julho de 2020
    Saiba também quando a Netflix vai retomar as filmagens da série de Millie Bobby Brown.
    163 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top