Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Nick Castle
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator
    Nome de nascimento

    Nicholas Charles Castle Jr

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de setembro de 1947
    Idade 72 anos
    34
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Halloween
    Halloween
    25 de outubro de 2018
    O Som do Coração
    O Som do Coração
    15 de fevereiro de 2008
    Aconteceu na Noite de Natal
    Aconteceu na Noite de Natal
    1 de janeiro de 2001
    Um Anjo Rebelde
    Um Anjo Rebelde
    1 de janeiro de 2001
    Deu Tudo Errado
    Deu Tudo Errado
    1 de janeiro de 1996
    Pelotão em Apuros
    Pelotão em Apuros
    1 de janeiro de 1995
    Dennis, o Pimentinha
    Dennis, o Pimentinha
    9 de junho de 1993
    Hook - A Volta do Capitão Gancho
    Hook - A Volta do Capitão Gancho
    16 de janeiro de 1992
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Halloween 2: Jamie Lee Curtis é confirmada na sequência do remake
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 21 de junho de 2019
    Tirando o Mofo: Halloween, um baile de máscaras, medo e anarquia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 21 de outubro de 2018
    Quatro décadas do reinado de terror de Michael Myers.
    Halloween: Jamie Lee Curtis e Michael Myers se enfrentam num reencontro brutal em novo trailer
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 5 de setembro de 2018
    Outubro nos cinemas.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top