Meu AdoroCinema
Nick Castle
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Ator
Nome de nascimento

Nicholas Charles Castle Jr

Nacionalidade Americano
Nascimento 21 de setembro de 1947
Idade 71 anos
34
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

Halloween
Halloween
25 de outubro de 2018
O Som do Coração
O Som do Coração
15 de fevereiro de 2008
Aconteceu na Noite de Natal
Aconteceu na Noite de Natal
1 de janeiro de 2001
Um Anjo Rebelde
Um Anjo Rebelde
1 de janeiro de 2001
Deu Tudo Errado
Deu Tudo Errado
1 de janeiro de 1996
Pelotão em Apuros
Pelotão em Apuros
1 de janeiro de 1995
Dennis, o Pimentinha
Dennis, o Pimentinha
9 de junho de 1993
Hook - A Volta do Capitão Gancho
Hook - A Volta do Capitão Gancho
16 de janeiro de 1992
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Tirando o Mofo: Halloween, um baile de máscaras, medo e anarquia
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 21 de outubro de 2018
Halloween: Jamie Lee Curtis e Michael Myers se enfrentam num reencontro brutal em novo trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 5 de setembro de 2018
Outubro nos cinemas.
Halloween: Michael Myers volta a tocar terror em geral no primeiro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 8 de junho de 2018
Jamie Lee Curtis estrela o grande confronto final!
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top